Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог

Автор
Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится!

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.Отварите картофель и сделайте пюре.Смешайте с молоком и сливочным маслом.Приправьте перцем.Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты.Постепенно влейте молоко.Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек.Перемешайте и выложите в форму для запекания.Сверху положите картофель и посыпьте чеддером.Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков.

Как и с чем подавать

Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз.