Блюдо за 30 минут: восхитительный рыбный пирог
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Простой в приготовлении рыбный пирог можно разложить по небольшим формочкам и заморозить либо приготовить в духовке в большой форме на всю семью. Вашим близким он особенно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
кусочек+25 г
-
25 г
-
4 веточки
-
400 мл
-
400 г
-
1 ч.л.
-
горсть
-
горсть
-
горсть
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Отварите картофель и сделайте пюре.Смешайте с молоком и сливочным маслом.Приправьте перцем.Тем временем, добавьте сливочное масло, муку и зеленый лук в сковороду и разогрейте до расплавления масла, постоянно помешивая. Готовьте 1-2 минуты.Постепенно влейте молоко.Доведите до кипения и помешайте, во избежания образования комочков или пригорания. Готовьте 3-4 минуты до загустения. Снимите с огня и добавьте сыр, кусочки рыбы, горчицу, зеленый лук, кукурузу и горошек.Перемешайте и выложите в форму для запекания.Сверху положите картофель и посыпьте чеддером.Поставьте в духовку на 20-25 минут или до золотистого цвета и появления пузырьков.Как и с чем подавать
Вы можете заморозить пирог и использовать в следующий раз.