Пицца с баклажанами

Автор
Пицца с баклажанами
  • 30 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная, овощная пицца прекрасно дополнит любой обед, а сочетание перца, сыра и баклажанов - порадуют вас прекрасным вкусом!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку для теста просейте, смешайте с солью, соберите горкой и сделайте в центре лунку.В лунку влейте воду и оливковое масло.Вымесите до однородности, накройте влажной салфеткой и оставьте на 1–1,5 часа.Раскатайте тесто толщиной около 5–7 мм. Оставьте на 20 минут, чтобы оно еще раз подошло. Баклажаны нарежьте кружками толщиной по 5 мм. Каждый кружок смажьте растительным маслом и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Раскатанное тесто смажьте томатным соусом и выложите на него баклажаны.Перцы промойте очистите от семян, нарежьте кольцами и разложите поверх баклажанов.Также положите нарезанные кружочками помидоры.Тертым сыром обильно посыпьте пиццу и отправляйте форму с пиццей в нагретую до 180° С духовку примерно на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с томатным соком.