Чесночные рулетики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ст. л.
-
2 ст. л.
-
1.5 стакана
-
1 ст. л.
-
6 ст. л.
-
1 ч. л.
-
0.5 стакана
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар.Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду.Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180º С.Как и с чем подавать
Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу.