Чесночные рулетики

Автор
Чесночные рулетики
  • 45 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные чесночные булочки - станут хорошим дополнением к супам и вторым блюдам!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте воду, муку, дрожжи соль и сахар.Добавьте еще столовую ложку оливкового масла и продолжайте месить.Оставьте подниматься в теплом месте на 45 минут.Тем временем делаем начинку: смешайте масло, чеснок и кинзу.Теперь раскатываем тесто толстым коржом и намазываем чесночным маслом.Наносите масло не до самых краев. Осторожно сворачиваем. Разрезаем на части.Выкладываем в формочку, смазанную маслом, или на сковороду.Дайте подняться еще 20 минут, смажьте молоком и по желанию можете еще посыпать кунжутом. Выпекаем в течение 30-35 минут при температуре 180º С.

Как и с чем подавать

Подавать такие булочки можно как к супу, так и к борщу.