Ягодно-ванильный пирог

Автор
Ягодно-ванильный пирог
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежный, вкусный фруктовый десерт очень кстати, когда вся семья собирается вечером к ужину. Для приготовления пирога вам понадобятся мука, сахар, маргарин, масло, ваниль и черная смородина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 180º С. Противень смажьте жиром.

Смешайте муку, сахар и половину маргарина с помощью миксера. 1 стакан полученной смеси отложите.

В сосуд, в котором осталась основная часть теста, добавьте воду, масло, разрыхлитель и ванильный экстракт. Тщательно взбейте.

Тесто вылейте на приготовленный противень.

Ягоды выложите ложкой на тесто.

1 ст.л. маргарина добавьте в оставленный стакан теста и перемешайте, чтобы из него получились крошки, которыми необходимо посыпать ягоды. Выпекайте на протяжении часа.

Как и с чем подавать

Подавайте пудинг, присыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!