Пряные овощные маффины

Автор
Пряные овощные маффины
  • 20 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пряные овощные маффины - отличная идея для сытной закуски. Они отлично подойдут к чаю или к первым блюдам.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, базилик и тимьян. Перец и лук порубите, обжарьте в масле до мягкости.Добавьте петрушку и готовьте еще 10 минут. Яйца смешайте со сметаной и горчицей, добавьте в сковороду. Соедините все с сухими ингредиентами и перемешайте.В смазанные сливочным маслом формочки выложите на 2/3 высоты тесто и выпекайте при 200 градусах в течении 15-20 мин.Достаньте формочки из духовки и остудите в течение 5 минут перед тем, как вынуть маффины из формочек.

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю. Приятного аппетита!