Тыквенно-ореховые вафли
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
Тыквенно-ореховые вафли - это вкусная и сытная идея для завтрака. Школьникам такой завтрак особенно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
4 ст. л.
-
150 мл
-
2 ст. л.
-
100 г
-
2 г
-
150 г
-
2 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1,5 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 шт.
-
50 г
Способ приготовления
Взбейте 3 яичных белка и 1 желток с сахаром, молоком, маслом, тыквенным пюре и ванилью. Смешайте муку с разрыхлителем и специями и добавьте в яичную смесь. Тщательно перемешайте все до однородной массы.Мелко нарежьте яблоко, измельчите орехи и добавьте в тесто. Вылейте получившееся тесто в форму.Готовьте до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте вафли с вареньем или фруктовым сиропом.