Тонкое тесто для пиццы

Автор
Тонкое тесто для пиццы
  • 35 мин

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пицца – одно любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Но гарантия вкусной пиццы – правильно приготовленное тесто.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку, соль и сухие дрожжи.Отдельно соедините масло и воду.Соедините сухие ингредиенты с маслом с водой и замесите однородное тесто.Выложите тесто на стол и вымешивайте 2-3 минуты.Положите тесто в миску и смажьте оливковым маслом.Накрыв тесто пищевой пленкой, поставьте в теплое место минут на 30-40.Тесто должно увеличится в объеме в два раза.Затем снова вымесите тесто и раскатайте в круг около 30 см.Выложите тесто на противень, обязательно сделав края.Наполняйте тесто начинкой.

Приятного аппетита!