Тонкое тесто для пиццы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
1
порция
Пицца – одно любимых лакомств не только детей, но и взрослых. Но гарантия вкусной пиццы – правильно приготовленное тесто.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
175 г
-
по вкусу
-
1 ст.л.
-
1 ч.л.
-
125 мл
Способ приготовления
Смешайте муку, соль и сухие дрожжи.Отдельно соедините масло и воду.Соедините сухие ингредиенты с маслом с водой и замесите однородное тесто.Выложите тесто на стол и вымешивайте 2-3 минуты.Положите тесто в миску и смажьте оливковым маслом.Накрыв тесто пищевой пленкой, поставьте в теплое место минут на 30-40.Тесто должно увеличится в объеме в два раза.Затем снова вымесите тесто и раскатайте в круг около 30 см.Выложите тесто на противень, обязательно сделав края.Наполняйте тесто начинкой.Приятного аппетита!