Кабачковые оладьи с моцареллой

Автор
Кабачковые оладьи с моцареллой
  • 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные оладьи с добавлением итальянского сыра не оставят вас равнодушными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачки и моцареллу потереть на крупной терке.Отдельно взбить яйцо, высыпать в миску кабачки и моцареллу.Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и потертый чеснок.Все перемешать и посмотреть – насколько водянистые попались кабачки, сильно ли выделяют сок. Исходя из увиденного, добавлять муку.В идеале ее понадобится 2 столовых ложки. Но может придется добавить еще одну.Оладьи должны быть не мучнистые, а все-таки кабачковые, но держать форму.Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной.