Кабачковые оладьи с моцареллой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
8
порций
Нежные оладьи с добавлением итальянского сыра не оставят вас равнодушными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100-150 г
-
2 шт.
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 зубчик
-
1 зубчик
-
1 зубчик
-
4-5 ст.л.
Способ приготовления
Кабачки и моцареллу потереть на крупной терке.Отдельно взбить яйцо, высыпать в миску кабачки и моцареллу.Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и потертый чеснок.Все перемешать и посмотреть – насколько водянистые попались кабачки, сильно ли выделяют сок. Исходя из увиденного, добавлять муку.В идеале ее понадобится 2 столовых ложки. Но может придется добавить еще одну.Оладьи должны быть не мучнистые, а все-таки кабачковые, но держать форму.Жарить на разогретой сковороде до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной.