Что приготовить на завтрак: деревенские сырники
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
200 г
-
125 г
-
50 мл
-
2 шт
-
1 зуб
-
по вкусу
Способ приготовления
Просейте муку.В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.Добавьте молоко и замесите тесто.Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.Натрите на терке сыр.Добавьте к сыру яйца.Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!