Мы используем Куки!

Что приготовить на завтрак: деревенские сырники

Автор
Что приготовить на завтрак: деревенские сырники
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сыр

    250 г

  • Мука

    200 г

  • Масло сливочное 

    125 г

  • Молоко

    50 мл

  • Яйцо куриное

    2 шт

  • Чеснок

    1 зуб

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Просейте муку.В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.Добавьте молоко и замесите тесто.Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.Натрите на терке сыр.Добавьте к сыру яйца.Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!