Пирожные «Блонди» к утреннему кофе

Автор
Пирожные «Блонди» к утреннему кофе
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусные, сливочные пирожные с орехами станут отличным дополнением к кофе или чаю!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Топленое масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, соль, ванильный экстракт смешайте, взбейте венчиком, добавьте муку и по 1/2 стакана рубленых грецких орехов и шоколадные чипсы.Тесто выложите в форму, выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Сверху посыпьте равномерно оставшимися шоколадными чипсами и рублеными грецкими орехами.Выпекайте при 175 грдусах в течение 40 минут. Выньте из формы, дайте остыть на сетке.Разрежьте на прямоугольники.

Как и с чем подавать

Подавайте пирожные с молоком или кофе. Храните в закрытой емкости при комнатной температуре не более 2 дней.