Пирожные «Блонди» к утреннему кофе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусные, сливочные пирожные с орехами станут отличным дополнением к кофе или чаю!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 ст. л.
-
1/3 стакана
-
1/2 стакана
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
1 стакан
-
1 стакан
Способ приготовления
Топленое масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, соль, ванильный экстракт смешайте, взбейте венчиком, добавьте муку и по 1/2 стакана рубленых грецких орехов и шоколадные чипсы.Тесто выложите в форму, выстеленную пергаментом и смазанную маслом.Сверху посыпьте равномерно оставшимися шоколадными чипсами и рублеными грецкими орехами.Выпекайте при 175 грдусах в течение 40 минут. Выньте из формы, дайте остыть на сетке.Разрежьте на прямоугольники.Как и с чем подавать
Подавайте пирожные с молоком или кофе. Храните в закрытой емкости при комнатной температуре не более 2 дней.