Сметанный торт

Автор
Сметанный торт
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Что может быть вкуснее выпечки приготовленной дома самостоятельно. Берите на заметку и готовьте невероятный сметанный торт к празднику или дню рождения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сливочное масло комнатной температуры разотрите с сахаром.Добавьте сметану и перемешайте. Муку просейте и добавьте в тесто вместе с разрыхлителем.Тщательно перемешайте, тесто должно получится не очень крутое. Разделите тесто на 4-5 части и испеките 4-5 коржа в заранее разогретой духовке до 180 градусов.Форму для выпекания коржа смажьте маслом и выпекайте каждый корж сметанного торта около 20 минут, до готовности. Приготовьте крем для торта: сметану тщательно разотрите с сахаром, добавьте мак и перемешайте. Теперь сложите торт, промазывая каждый корж обильно сметанным кремом. Поставьте сметанный торт пропитываться в холодильник на 7-8 часов.

Как и с чем подавать

Очень вкусно с чаем!

Приятного аппетита!