Морковный торт

Автор
Морковный торт
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Растительное масло взбейте с сахаром миксером.Взбивая, добавляйте по одному яйцу.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.Разделите тесто на 2 части.Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.

Как подавать

Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.

Приятного аппетита!