Морковный торт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
2 ст.
-
2 ст.
-
200 г
-
2 пакетика
-
500 г
-
для украшения
Способ приготовления
Растительное масло взбейте с сахаром миксером.Взбивая, добавляйте по одному яйцу.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.Разделите тесто на 2 части.Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.Как подавать
Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.
Приятного аппетита!