Пирог с вишней и черным шоколадом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Пирог готовится очень быстро, а получается вкусно! Отлично подходит к чаю или кофе.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
10 г
-
200 г
-
2 шт.
-
2 стакана
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
0,25 ч. л.
-
250 г
-
150 г
Способ приготовления
Взбить масло, сахар, ванильный сахар.Добавить по одному яйца.Взбивать все где-то 4-5 минут.Добавить муку, разрыxлитель, соду, соль.Вручную аккуратно вмешать половину вишни.Печь в нагретой духовке 175°С примерно 40-45 минут.После выпекания дать полностью остыть.Читай также: Конвертики с вишней
Как и с чем подавать
Перед подачей выложить пирог на блюдо. Приятного чаепития!