Блинчики с черешневым соусом и мороженым
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Подобные блинчики, кроме черешни, можно приготовить также с клубникой или вишней.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
500 мл
-
3 шт.
-
щепотка
-
по вкусу
-
200 г
-
500 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Приготовьте пюре из черешни, используя кухонный комбайн или сито.Добавьте сахарную пудру.Для приготовления блинчиков разотрите яйца с солью, разведите молоком, добавьте муку и растопленное масло.Выпекайте на раскаленной с маслом сковороде до золотистой корочки.Охладите.Перед подачей положите по ложке мороженого на каждый блинчик и сверните конвертом.Читай также: Лимонные блинчики
Как и с чем подавать
Посыпьте сахарной пудрой и оформите черешней. Черешневый соус подайте отдельно.