Запеченные блины с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Очень нежные и вкусные блинчики
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
3 шт.
-
800 г
-
0,5 л
-
300 г
-
50 мл
-
1 шт.
-
350 г
-
50 г
-
для украшения
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.Испечь блины на сковороде с маслом.Далее курицу отварим в течении 30 минут, добавив в бульон соль, перец и другие специи по вкусу.Остудим. Отделяем мясо от костей, разделяя его на волокна.Шампиньоны режем. Сбрызнем соком лимона для того, чтобы не почернели.Режем лук. Обжариваем его в масле.Добавляем грибы, жарим еще несколько минут до тех пор, пока их вода не выпарится, добавляем муку, затем сметану, солим, перчим. Смешиваем грибы с курицей и зеленью.Если начинка слишком густая, то добавьте совсем немного бульона. Заворачиваем начинку в блины.Выкладываем в жаропрочную посуду с высокими бортиками.Смешиваем желтки, сметану и сыр.Заливаем смесью блины и ставим в разогретую до 200º С духовку на 15-20 минут.Как и с чем подавать
Подавать лучше горячими, украсив блинчики сметаной и зеленью. Приятного аппетита!