Медовые пирожные
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Маленькие кругленькие пиожные с пряно-медовым ароматом поманят вас своим необыкновенным восточным вкусом.
Ингредиенты
Для теста
-
1-2 ст.
-
1/2 ст.
-
1 ст.
-
3 шт.
-
щепотка
-
Анис на кончике ножа
Для крема
-
3 шт.
-
1 ст.
-
230 г
-
0,5 ст.
Для глазури
-
80 г
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Для теста мед, яичные желтки и сахарную пудру разотрите в пену.Попеременно введите взбитые яичные белки и муку, смешанную с корицей и анисом, замесите негустое тесто.Выложите небольшие порции теста на смазанный маслом противень и выпекайте в разогретой до 200 °С духовке в течение 15 минут.Охладите и снимите с противня.Для крема 3 яйца смешайте с сахарной пудрой, прогрейте на слабом огне до загустения и охладите.В полученную массу введите взбитое с ванильным сахаром масло, растопленный мед и перемешайте.Для глазури сахарную пудру соедините с 4 столовыми ложками воды, маслом и шоколадом, проварите, помешивая, на слабом огне до загустения.Выпеченные заготовки для пирожного разрежьте по горизонтали, выньте внутреннюю часть, наполните кремом и накройте срезанной «крышечкой».Читай также: Медовый пирог «Быстрый»
Пирожное охладите, покройте шоколадной глазурью.