Слоеные пирожные "Сердца"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч 10 мин
Приготовление
-
8
порций
Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, приготовьте и все будут в восторге!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
250 г
-
150 г
-
125 г
-
1 щепотка
Способ приготовления
Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников.Слегка сбрызните водой.Муку смешайте с сахаром и солью.Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку.Полученную массу выложите на пирожные.Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу украсьте слоечки ягодами или кусочками фруктов и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте слоечки к чаю.
Приятного аппетита!