Слоеные пирожные "Сердца"

Автор
Слоеные пирожные "Сердца"
  • 1 ч 10 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Слоечки всегда будут уместны к чаепитию, приготовьте и все будут в восторге!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте в форме прямоугольников.Слегка сбрызните водой.Муку смешайте с сахаром и солью.Маргарин охладите, мелко порубите, добавляя муку.Полученную массу выложите на пирожные.Пирожные выпекайте на противне, смоченном холодной водой, в духовке при 220 °С в течение 30–35 минут.

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу украсьте слоечки ягодами или кусочками фруктов и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте слоечки к чаю.

Приятного аппетита!