Слоечки к празднику
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Эти вкусные и ароматные слоечки с нежной грушей смотрятся очень красиво на праздничном столе, угостите ими ваших друзей и подарите им минутки радости!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1 ч. ложка
-
4 шт.
-
1 ст. л.
-
1/3 ч. л.
Способ приготовления
Сливки доведите до кипения, охладите, соедините с мукой.Добавьте растопленное масло, соль, перемешайте и охлаждайте 15 минут.Груши очистите, сердцевины удалите, в углубления вложите сахар.Припускайте груши до готовности, затем охладите.Если груши мягкие, очищать и припускать их не нужно.Тесто раскатайте, нарежьте квадратиками.В каждый квадратик заверните грушу, края теста плотно соедините и смажьте взбитым яйцом.Выпекайте слойки при 220 С 20-25 минут.Читай также: Слойки с малиной
Как и с чем подавать
Подавайте слоечки в качестве десерта.