Мы используем Куки!

Оладьи из кабачков

Автор
Оладьи из кабачков
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    3 ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Кабачок

    2 шт.

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Кинза

    0,5 пучка

  • Масло растительное 

    4 ст. л.

Способ приготовления

Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте.Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!