Оладьи из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Простые, но очень вкусные оладьи из кабачков можно приготовить если добавить в тесто немного кинзы и чеснок.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
2 шт.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
1 шт.
-
0,5 пучка
-
4 ст. л.
Способ приготовления
Кабачок натрите на мелкой терке, сок слейте.Добавьте яйцо, муку, смешанную с разрыхлителем, майонез, соль и тщательно перемешайте.Масса должна получиться такой консистенции, как на обычные оладьи. Небольшими порциями выкладывайте массу на раскаленную сковороду, смазанную маслом, и жарьте оладьи с двух сторон до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!