Печенье с цукатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Разноцветные цукаты способны не только украсить выпечку, но и сделать ее вкус неповторимым.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
250 г
-
300–350 г
-
5 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Сахар взбейте с яйцами и цедрой, добавьте нарезанные кубиками цукаты, муку и замесите тесто, раскатайте в пласт и круглой формочкой выньте печенье.Выложите на смазанный лист и выпекайте 20 минут.Читай также: Пляцок «Три желания»
Как и с чем подавать
Подавайте печенье теплым или охлажденным.