Завитки с сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Эти маленькие хрустящие завитушки с печеным сыром помогут удивить ваших гостей своим восхитительным вкусом. Их можно подавать и в качестве закуски, к тому же их получается так много, что хватит всем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
100 г
-
100 г
-
2 шт.
-
1 ст. ложка
-
2 ч. ложки
-
1 ч. ложка
-
1 ч. ложка
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешать муку, разрыхлитель, протертый творог, сыр и желтки.Затем добавить замороженное масло, нарезанное мелкими кубиками, и молоко.Быстро замесить тесто, скатать в шар и выдержать в холодильнике в течение 30 минут.Тесто разделить пополам и раскатать в пласты прямоугольной формы толщиной 0,7 см.Белки взбить с солью до образования устойчивой пены.Посыпать тесто перцем и мускатным орехом и разложить взбитый белок.Скатать в рулеты и охладить в холодильнике.Перед выпечкой нарезать рулеты кружочками толщиной 0,5 см, разложить на смазанном маслом противне и выпекать при 200 °С в течение 12–15 минут.Читай также: Булка-завитушка
Как и с чем подавать
Подавайте как в качестве закуски, так и в качестве угощения к чаю.