Рулет «20 минут»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Вкусный десертный рулет, который готовится очень просто и быстро!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
3 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
300 г
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром, постепенно всыпьте муку, сухое молоко и взбивайте до получения однородной массы. В конце взбивания добавьте соду. Приготовленное тесто выложите на смазанный маслом противень и выпекайте его 12-13 минут при максимальной температуре. Выпеченный пласт разрежьте пополам. Каждую часть быстро смажьте сгущеным молоком, сверните рулетом и охладите.Читай также: Рулет бисквитный
Как и с чем подавать
При подаче нарежьте рулеты ломтиками.