Замороженная шарлотка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Этот удивительно нежный и вкусный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом и шикарным видом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
1 стакан
-
1 стакан
-
6 шт.
-
3 шт.
-
1 стакан
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
Способ приготовления
Женуаз разрежьте на четыре прямоугольника, каждый из них смажьте джемом, положите один на другой, затем нарежьте ломтиками толщиной 1 см и выложите ими форму.Для крема желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры.С оставшейся пудрой взбейте в пену белки, соедините белки с желтками.Добавьте коньяк, крем шантильи и перемешайте.Выложите в форму и поставьте в морозильник на 4–5 часов.Как и с чем подавать
Готовую шарлотку выложите из формы, оформите шоколадным соусом, карамелью, листиками мяты, ломтиками апельсина и лайма или кусочками клубники.
Приятного аппетита!