Мы используем Куки!

Рулет с яблочным повидлом

Автор
Рулет с яблочным повидлом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 500

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень легкий и вкусный рулетик вы всегда сможете приготовить к чаепитию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    150 г

  • Масло сливочное 

    125 г

  • Яйцо куриное (желток)

    2 шт.

  • Дрожжи

    10 г

  • Сахар

    15 г

  • Повидло яблочное

    100 г

Способ приготовления

Муку перемешайте с маслом, в центре сделайте углубление, введите яичные желтки, соль и разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи.Замесите тесто и оставьте на полчаса.Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху положите тонкий слой повидла, сверните рулетом и выпекайте в духовке.

Читай также: Тертый пирог с яблочным повидлом

Как и с чем подавать

Готовый рулет разрежьте на порции.