Рулет с яблочным повидлом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
500
порций
Очень легкий и вкусный рулетик вы всегда сможете приготовить к чаепитию.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
125 г
-
2 шт.
-
10 г
-
15 г
-
100 г
Способ приготовления
Муку перемешайте с маслом, в центре сделайте углубление, введите яичные желтки, соль и разведенные в теплой воде с сахаром дрожжи.Замесите тесто и оставьте на полчаса.Раскатайте тесто в тонкий пласт, сверху положите тонкий слой повидла, сверните рулетом и выпекайте в духовке.Читай также: Тертый пирог с яблочным повидлом
Как и с чем подавать
Готовый рулет разрежьте на порции.