Яблочный рулет

Автор
Яблочный рулет
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочные печеные кусочки яблок в нежном слое теста - удивительно вкусное сочетание.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку просейте, добавьте яйцо, растительное масло, соль, уксус, замесите крутое тесто, положите его на посыпанную мукой доску, сбрызните теплой водой, накройте и оставьте на 30 минут.Для начинки яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками, добавьте остальные компоненты, перемешайте.Положите тесто на посыпанную мукой салфетку, раскатайте в прямоугольный пласт, затем растягивайте руками до тех пор, пока оно не станет почти прозрачным, подсушите на воздухе.Смажьте тесто частью растопленного сливочного масла, 2/3 поверхности покройте начинкой.Осторожно, приподнимая край салфетки, скатайте рулет, края защипайте и выложите на смазанный маслом противень.Сбрызните рулет сверху растопленным маслом и выпекайте в течение 45 минут.

Читай также: Ореховый рулет с ванильным соусом

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.