Картофельные ватрушки с творогом

Автор
Картофельные ватрушки  с творогом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете ли вы, что ватрушки не всегда бывают сладкими? Предлагаем вам рецепт вкусной, оригинальной выпечки. Эти ватрушки можно подать на завтрак или к супу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите картофель и отварите. Горячим протрите сквозь сито или разомните, немного остудите, добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте. Приготовленную массу раскатайте в пласт толщиной 1,5 см.Стаканом или специальной выемкой вырежьте кружочки, уложите их на смазанный маслом противень, в центре каждого кружка сделайте углубление и положите туда немного творога, смешанного с яйцами и небольшим количеством соли. Запекайте в духовом шкафу. При подаче к столу полейте растопленным маслом или сметаной.

Читай также: Ватрушки с черникой

Как и с чем подавать

Подавайте салат на листьях салата.