Картофельные ватрушки с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Знаете ли вы, что ватрушки не всегда бывают сладкими? Предлагаем вам рецепт вкусной, оригинальной выпечки. Эти ватрушки можно подать на завтрак или к супу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
10 шт.
-
4 шт.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ст.
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистите картофель и отварите. Горячим протрите сквозь сито или разомните, немного остудите, добавьте яйца, муку и тщательно перемешайте. Приготовленную массу раскатайте в пласт толщиной 1,5 см.Стаканом или специальной выемкой вырежьте кружочки, уложите их на смазанный маслом противень, в центре каждого кружка сделайте углубление и положите туда немного творога, смешанного с яйцами и небольшим количеством соли. Запекайте в духовом шкафу. При подаче к столу полейте растопленным маслом или сметаной.Читай также: Ватрушки с черникой
Как и с чем подавать
Подавайте салат на листьях салата.