Закусочный пирог с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
В этом пироге начинку можно уложить и в обратном порядке: сначала сало и ветчину, а уже затем картофель и лук.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
100 мл
-
10 г
-
1 ст. л.+10 г копченого
-
200 г
-
2–3 шт.
-
3 ст. л.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Из муки, молока, дрожжей, свиного сала замесите тесто и оставьте подходить в теплом месте.Уложите тесто в противень, смазанный маслом, и полейте сметаной, смешанной с желтком, разложите натертый на крупной терке сырой картофель и мелко нарезанный лук.Сверху уложите нарезанные кубиками сало и ветчину, посыпьте перцем и зеленью.Как и с чем подавать
Подавайте пирог теплым. Приятного аппетита!