Рулет «Пчелка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Этот рулет очень прост в приготовлении, а его вкус не оставит равнодушным никого!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст. ложки
-
1 шт.
-
4 шт.
-
2 ст. ложки
-
100 г
-
100 г
-
200 г
-
для см азывания
Способ приготовления
Желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы.Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто.Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином.На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его.Выпекайте при 150°С, пока не будет пружинить при легком нажатии.Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз.Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами.С помощью бумаги заверните рулетом.Читай также: Рулет сливочный
Как и с чем подавать
Перед подачей нарежьте ломтиками.