Рулет «Пчелка»

Автор
Рулет «Пчелка»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рулет очень прост в приготовлении, а его вкус не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы.Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто.Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином.На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его.Выпекайте при 150°С, пока не будет пружинить при легком нажатии.Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз.Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами.С помощью бумаги заверните рулетом.

Читай также: Рулет сливочный

Как и с чем подавать

Перед подачей нарежьте ломтиками.