Сырная пицца

Автор
3
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Эта легкая в приготовлении, но весьма оригинальная пицца, идеально подойдет для тех, кто очень любит сыр.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Перемешайте хлеб с 30 г сливочного масла или маргарина.Положите на сковороду диаметром 26 см, смазанную сливочным маслом или маргарином.Разомните массу пальцами, чтобы покрылись дно и стенки сковороды.Накройте швейцарским сыром, нарезанным полосками, залейте яйцами, слегка взбитыми с молоком, посолите, поперчите.Поставьте в горячую духовку на 45 мин.Начинка не должна быть слишком поджаристой.

Как и с чем подавать

Подавайте пиццу в теплом виде, пока сыр еще не успел застыть.

Приятного аппетита!