Вареная пасха с изюмом и миндалем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Творожную пасху, приготовленную посредством варки, нужно хорошо подогреть на медленном огне, но не кипятить.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,6 кг
-
800 г
-
3-4 стакана
-
9 шт.
-
200 г
-
1 стакан
-
1 стакан
Способ приготовления
Отжатый протертый сквозь сито творог смешайте со сметаной, сахаром, яйцами, сливочным маслом, стаканом изюма, рубленым миндалем.Всю эту массу прогрейте на огне (но не кипятите!), выложите в подготовленную форму и поставьте на сутки в холодное место под легким гнетом.Как и с чем подавать
Украсьте творожную пасху по своему вкусу, подавайте на праздничном пасхальном столе.
Читай также: Пасха творожная кремовая