Вареная пасха с изюмом и миндалем

Автор
Вареная пасха с изюмом и миндалем
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожную пасху, приготовленную посредством варки, нужно хорошо подогреть на медленном огне, но не кипятить.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отжатый протертый сквозь сито творог смешайте со сметаной, са­харом, яйцами, сливочным маслом, стаканом изюма, рубле­ным миндалем.Всю эту массу прогрейте на огне (но не кипятите!), выложите в подготовленную форму и поставьте на сутки в холодное место под легким гнетом.

Как и с чем подавать

Украсьте творожную пасху по своему вкусу, подавайте на праздничном пасхальном столе.

Читай также: Пасха творожная кремовая