Мамина творожная паска
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
По этому популярному и простому рецепту творожную пасху готовили наши мамы и бабушки.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
350 г
-
400 г
-
5 шт.
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Творог и масло пропустите через мясорубку (лучше протрите через сито).Белки и желтки смешайте с сахаром отдельно.Творог, сливочное масло, белки и желтки с сахаром, изюм, ваниль смешайте миксером и поставьте под гнет на сутки.Как и с чем подавать
Украсьте творожную пасху по своему желанию, подавайте к пасхальному столу охлажденной, в качестве десерта.
Приятного аппетита!