Мы используем Куки!

Творожная пасха с цукатами

Автор
Творожная пасха с цукатами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы Великий праздник проходил весело и вкусно, приготовьте эту красивую творожную пасху на радость вашим родным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    1 кг

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Сахарная вата

    200 г

  • Масло сливочное 

    100 г

  • Цукаты

    300 г

  • Сливки

    100 мл

Способ приготовления

Чтобы приготовить пасху по этому рецепту, протрите творог через сито, чтобы получилась воздушная масса.Желтки отделите от белков и разотрите с сахарной пудрой на водяной бане до бледно-кремового цвета.Добавьте в творог размягченное сливочное масло, желтки и сливки.Цукаты замочите в воде, измельчите и добавьте в творог.Переложитемассу в форму, выстеленную двойным слоем марли, утрамбуйте и поставьте в холодильник на ночь.

Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной

Как и с чем подавать

Перед подачей переверните форму на блюдо, снимите марлю и украсьте пасху цукатами.