Творожная пасха с цукатами

Автор
Творожная пасха с цукатами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы Великий праздник проходил весело и вкусно, приготовьте эту красивую творожную пасху на радость вашим родным!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить пасху по этому рецепту, протрите творог через сито, чтобы получилась воздушная масса.Желтки отделите от белков и разотрите с сахарной пудрой на водяной бане до бледно-кремового цвета.Добавьте в творог размягченное сливочное масло, желтки и сливки.Цукаты замочите в воде, измельчите и добавьте в творог.Переложитемассу в форму, выстеленную двойным слоем марли, утрамбуйте и поставьте в холодильник на ночь.

Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной

Как и с чем подавать

Перед подачей переверните форму на блюдо, снимите марлю и украсьте пасху цукатами.