Творожная пасха с цукатами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Чтобы Великий праздник проходил весело и вкусно, приготовьте эту красивую творожную пасху на радость вашим родным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 шт.
-
200 г
-
100 г
-
300 г
-
100 мл
Способ приготовления
Чтобы приготовить пасху по этому рецепту, протрите творог через сито, чтобы получилась воздушная масса.Желтки отделите от белков и разотрите с сахарной пудрой на водяной бане до бледно-кремового цвета.Добавьте в творог размягченное сливочное масло, желтки и сливки.Цукаты замочите в воде, измельчите и добавьте в творог.Переложитемассу в форму, выстеленную двойным слоем марли, утрамбуйте и поставьте в холодильник на ночь.Читай также: Творожная пасха с шоколадом и сметаной
Как и с чем подавать
Перед подачей переверните форму на блюдо, снимите марлю и украсьте пасху цукатами.