Мы используем Куки!

Творожная пасха

Автор
Творожная пасха
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожная пасха с цукатами - самое вкусное и оригинальное угощение на Великий праздничный день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    500 гр

  • Сахар

    1/2 стакана сахара

  • Ванильный сахар (пакетик)

    1 шт

  • Сметана

    1/2 стакана сметаны (20-25%)

  • Масло сливочное 

    100 гр

  • Изюм (измельченный)

    1/2 стакана

  • Орехи

    1/2 стакана

  • Цукаты

    1/2-3/4 стакана

Способ приготовления

Творог надо тщательно протереть или измельчить с помощью блендера.Все компоненты тщательно перемешать.Выстелив форму марлей, выложите в нее творожную смесь, накройте свободными краями марли и поставьте под гнет в холодильник.Жидкость, которая выделяется, надо периодически сливать.

Читай также: Пасха особая

Как и с чем подавать

Подавать после приготовления.