Творожная пасха
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Творожная пасха с цукатами - самое вкусное и оригинальное угощение на Великий праздничный день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 гр
-
1/2 стакана сахара
-
1/2 стакана сметаны (20-25%)
-
100 гр
-
1/2 стакана
-
1/2 стакана
-
1/2-3/4 стакана
Способ приготовления
Творог надо тщательно протереть или измельчить с помощью блендера.Все компоненты тщательно перемешать.Выстелив форму марлей, выложите в нее творожную смесь, накройте свободными краями марли и поставьте под гнет в холодильник.Жидкость, которая выделяется, надо периодически сливать.Читай также: Пасха особая
Как и с чем подавать
Подавать после приготовления.