Творожная пасха

Автор
Творожная пасха
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожная пасха с цукатами - самое вкусное и оригинальное угощение на Великий праздничный день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог надо тщательно протереть или измельчить с помощью блендера.Все компоненты тщательно перемешать.Выстелив форму марлей, выложите в нее творожную смесь, накройте свободными краями марли и поставьте под гнет в холодильник.Жидкость, которая выделяется, надо периодически сливать.

Читай также: Пасха особая

Как и с чем подавать

Подавать после приготовления.