Паска особая

Автор
Паска особая
  • 12 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.

Как и с чем подавать

Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!