Паска особая
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
12 ч
Приготовление
-
1
порция
Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
100 г
-
3 ст.л.
-
50 г
-
0,5 ч.л.
-
50 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.Добавляя в творог сметану небольшими порциями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.Как и с чем подавать
Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.
Приятного аппетита!