Мы используем Куки!

Паска особая

Автор
Паска особая
  • 12 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    500 г

  • Масло сливочное 

    100 г

  • Сметана

    3 ст.л.

  • Изюм (измельченный)

    50 г

  • Соль

    0,5 ч.л.

  • Сахар

    50 г

  • Ванилин 

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.

Как и с чем подавать

Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!