Сладкий хлеб с изюмом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Вкусную выпечку к чаю можно приготовить, не прилагая больших усилий: с хлебопечкой это очень легко.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 мл
-
3 шт.
-
200 г
-
1 ч. л.
-
90 г
-
530 г
-
1,5–2 ч. л.
-
200 г
Способ приготовления
Изюм промойте и намочите в горячей воде.Выложите ингредиенты в контейнер в таком порядке: молоко, яйца, размягченное сливочное масло, соль и сахар. Добавьте муку и сухие дрожжи.Поставьте контейнер в хлебопечку.Выберите программу «Сладкий хлеб» и желаемый цвет корочки.Нажмите кнопку «Старт».При звуковом сигнале добавьте изюм.В конце программы выключите хлебопечку, выньте контейнер и выложите хлеб из контейнера.Дайте хлебу немного остыть, после чего нарезайте.Читай также: Обычный белый хлеб
Как и с чем подавать
Предлагайте хлеб к чаю, по желанию с джемом или вареньем.