Конвертики с абрикосами

Автор
Конвертики с абрикосами
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несложные в приготовлении конвертики станут прекрасным дополнением к чашке горячего чая.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Взбейте миксером масло со сметаной. Смешайте просеянную муку и соль. Постепенно подсыпайте в масляную смесь.Разделите тесто на четыре части, заверните в пленку и поместите в холодильник на 4 часа (или до тех пор, пока тесто не охладится так, чтобы с ним было удобно работать).Смешайте кокосовую стружку, абрикосы и орехи. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть теста до толщины около 0,3 см.Разрежьте на квадратики по 6–7 см (около 30 штук). Выложите в серединку по столовой ложке начинки.Аккуратно слепите два противоположных уголка (можно смочить один уголок водой). Выкладывайте конвертики на расстоянии 3–4 см друг от друга на противень (смазывать не нужно).Выпекайте при температуре 175?С 18–20 минут до золотистого цвета. Остудите готовое печенье на решетке.

Как и с чем подавать

Подавайте печенье с кофе, чаем, соком.

Приятного аппетита!