Творожная пасха от Ольги Сумской
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
К приближающемуся великому празднику пора запастись интересными и оригинальными рецептами. Эта творожная пасха с сухофруктами и орехами, несомненно, будет вашим кулинарным шедевром на празднике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 стакан
-
8 шт.
-
1 пакетик
-
60 г
-
1 стакан
-
200 г
-
100 г
Способ приготовления
Изюм и курагу помойте и высушите.Творог хорошо перемешайте с яйцами, добавьте остальные ингредиенты и 3 ст.л. сметаны.Чтобы пасха не пристала, застелите форму бумагой для выпечки.Выложите в форму и выпекайте около часа – чтобы зарумянилось.Выньте, смажьте сметаной с сахаром и допекайте.Готовую пасху накройте, чтобы остыла.Выньте из формы и украсьте жареными грецкими орехами и фруктами.Читай также: Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»
Как и с чем подавать
Подавайте к горячему чаю во время праздничного семейного застолья.