Медовые коржики от Таисии Повалий
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
800
порций
Этого интересного и очень вкусного печенья получается довольно много, так что его хватит на угощение всех ваших близких и друзей, а его изумительный вкус не останется не замеченным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
4-6 ст.л.
-
1 шт.
-
1 ст.л. + 1/2 стакана
-
4 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
60 мл
Способ приготовления
Яйцо разотрите с медом, добавьте запаренный мак (залейте его кипятком, дайте хорошо набухнуть и сцедите воду).Замесите крутое тесто с остальными ингредиентами.Раскатайте его в пласты толщиной 3 мм, положите на смазанный растительным маслом противень, проколите вилкой в нескольких местах и выпеките в духовке.Для подливки распаренный мак размешайте с водой и медом.Затем остудите коржи, поломайте на маленькие кусочки, залейте маковой подливкой и дайте пропитаться.Читай также: Шоколадный корж на скорую руку
Как и с чем подавать
Подавайте к горячим напиткам.