Бисквитные пирожные «Сердечки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Свой вкусный способ признания в любви предлагает наш пользователь Наталия Архипова.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 шт.
-
1 стакан
-
1 стакан
Способ приготовления
Сделайте бисквит.Яйца взбейте миксером в пышную пену.Затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до образования густой пены.Постепенно добавляйте просеянную через сито муку и аккуратно перемешивайте тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.Поставьте в духовку на 40–50 минут.Затем выньте из духовки и поставьте форму на мокрое полотенце остывать.Как остынет бисквит, аккуратно разрежьте его на 3 части.На каждой части с помощью формочки сердечко выдавите заготовки.Каждую заготовку промажьте начинкой из перетертой с сахаром смородины и сложите по три штучки.Дайте пирожным 1 час пропитаться.Читай также: Бисквит на лимонаде
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или кофе.