Бисквитные пирожные «Сердечки»

Автор
Бисквитные пирожные «Сердечки»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свой вкусный способ признания в любви предлагает наш пользователь Наталия Архипова.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сделайте бисквит.Яйца взбейте миксером в пышную пену.Затем, постепенно добавляя сахар, взбейте до образования густой пены.Постепенно добавляйте просеянную через сито муку и аккуратно перемешивайте тесто ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку.Поставьте в духовку на 40–50 минут.Затем выньте из духовки и поставьте форму на мокрое полотенце остывать.Как остынет бисквит, аккуратно разрежьте его на 3 части.На каждой части с помощью формочки сердечко выдавите заготовки.Каждую заготовку промажьте начинкой из перетертой с сахаром смородины и сложите по три штучки.Дайте пирожным 1 час пропитаться.

Читай также: Бисквит на лимонаде

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю или кофе.