Творожные оладушки

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Эти оладушки - сырники получаются очень нежными и вкусными. Если ваш малыш не ест творог ни под каким предлогом,так может быть, в таком виде он понравится ему?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.Выложите тесто ложкой в сковороду, сверху насыпьте немного орехов, обжарьте оладушки с двух сторон (переворачивайте аккуратно, когда сторона зарумянится).Готовые оладушки выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

Читай также: Шоколадные оладьи на кефире

Как и с чем подавать

Подавайте оладушки со сметаной, медом, джемом, сливочным маслом. Оладушки можно красиво украсить свежими ягодами.