Слойки с творожно-вишневой начинкой

Автор
Слойки с творожно-вишневой начинкой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто.В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному.В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу.Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку.Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы.На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой.Залепите тесто.Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет.

Как и с чем подавать

Подавайте с горячими напитками.

Приятного аппетита!