Слойки с творожно-вишневой начинкой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
150-200 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто.В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному.В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу.Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку.Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы.На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой.Залепите тесто.Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет.Как и с чем подавать
Подавайте с горячими напитками.
Приятного аппетита!