Пирожки с печенью трески
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Пирожки из картофельного пюре и печени трески, что может быть лучше для сытного завтрака!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 стакан
-
3 шт.
-
1/4 стакана
-
2 ст.л.
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 шт.
-
3-4 ст.л.
Способ приготовления
Отварите картофель, затем сделайте из него пюре.Возьмите консервированную печень трески, подавите ее вилкой в паштет.Хорошо перемешайте руками печень рыбы и картофель, добавьте все остальные ингредиенты.Если полученная смесь сильно крошится, добавьте еще одно яйцо.Если очень вязкая - добавьте хлебных крошек. Сделайте из полученного «теста» небольшие пирожки и поджарьте их в сковороде на масле, на среднем огне.Читай также: Блинчики с печеночной начинкой
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю.