Мы используем Куки!

Пирожки с печенью трески

Автор
Пирожки с печенью трески
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Пирожки из картофельного пюре и печени трески, что может быть лучше для сытного завтрака!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Печень трески

    500 г

  • Крошки хлебные

    1 стакан

  • Картофель 

    3 шт.

  • Петрушка

    1/4 стакана

  • Пармезан 

    2 ст.л.

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Масло растительное 

    3-4 ст.л.

Способ приготовления

Отварите картофель, затем сделайте из него пюре.Возьмите консервированную печень трески, подавите ее вилкой в паштет.Хорошо перемешайте руками печень рыбы и картофель, добавьте все остальные ингредиенты.Если полученная смесь сильно крошится, добавьте еще одно яйцо.Если очень вязкая - добавьте хлебных крошек. Сделайте из полученного «теста» небольшие пирожки и поджарьте их в сковороде на масле, на среднем огне.

Читай также: Блинчики с печеночной начинкой

Как и с чем подавать

Подавайте к чаю.