Яблочный пирог с корицей

Автор
Яблочный пирог с корицей
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Даже такая популярная выпечка, как яблочный пирог, имеет множество вариантов. Причем у каждой хозяйки – свои секреты его приготовления. Непременно возьмите себе на заметку этот рецепт. В чем его особенность, увидите, когда приготовите.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отделите белки от желтков в разные емкости.К желткам добавьте 1 стакан сахара и начните взбивать миксером.Потом сюда же добавьте размягченный маргарин и соду, гашеную уксусом.Добавьте муку, вымесите тесто и разложите на противень, смазанный маслом. Нарежьте яблоки дольками и расзложите на тесто, посыпьте корицей и поставьте в духовку, разогретую до 250С.Тем временем в белки добавьте 1 стакан сахара и взбейте до получения белой массы. Когда пирог почти готов (через 20–30 минут), выложите белки сверху на яблоки и поставьте еще на 5 минут в духовку.

Читай также: Яблочный пирог на кефире с корицей

Как и с чем подавать

Подавайте с чаем или кофе.