Сдобные рогалики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти аппетитные рогалики со сдобного теста делаются очень легко, а выглядят аппетитно и вкусно. Нежная вишневая начинка в сочетании с мягким тестом, подарит вам и вашим друзьям райское наслаждение!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3-4 шт.
-
1 стакан
-
200 г
-
0,5 ч.л.
-
50 г
-
сколько возьм ет тесто
-
300 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Заготовьте начинку.Смешайте молоко и маргарин, поставьте на легкий огонь.Растопите маргарин в молоке. Смотрите чтоб молоко оставалось комнатной температуры.В эту смесь добавить 1 стол. ложку с горкой сахара,пакетик ванилина,1 яйцо, 2 стол. ложки подсолнечного масла и 50 гр. сырых дрожжей. Если таких дрожжей нет, то возьмите сухие в пакетиках. Хорошо перемешайте.Замесите тесто.Раскатать тесто толщиной 1 см.Поделите на 8 секторов.Разместите начинку на каждый сектор, посыпьте сахаром.Свернуть в рогалики.Помазать маслом.Оставьте рогалики в тёплом месте на 30 минут для увеличения их в объёмеРазогрейте духовку до 180С.Печь до готовности ( 30 - 40 мин)Читай также: Кокосовые рогалики
Как и с чем подавать
Готовые рогалики достаньте из духовки, дайте им немного остыть и подавайте к чаю.