Сдобные рогалики

Автор
Сдобные рогалики
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти аппетитные рогалики со сдобного теста делаются очень легко, а выглядят аппетитно и вкусно. Нежная вишневая начинка в сочетании с мягким тестом, подарит вам и вашим друзьям райское наслаждение!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    сколько возьм ет тесто

Способ приготовления

Заготовьте начинку.Смешайте молоко и маргарин, поставьте на легкий огонь.Растопите маргарин в молоке. Смотрите чтоб молоко оставалось комнатной температуры.В эту смесь добавить 1 стол. ложку с горкой сахара,пакетик ванилина,1 яйцо, 2 стол. ложки подсолнечного масла и 50 гр. сырых дрожжей. Если таких дрожжей нет, то возьмите сухие в пакетиках. Хорошо перемешайте.Замесите тесто.Раскатать тесто толщиной 1 см.Поделите на 8 секторов.Разместите начинку на каждый сектор, посыпьте сахаром.Свернуть в рогалики.Помазать маслом.Оставьте рогалики в тёплом месте на 30 минут для увеличения их в объёмеРазогрейте духовку до 180С.Печь до готовности ( 30 - 40 мин)

Читай также: Кокосовые рогалики

Как и с чем подавать

Готовые рогалики достаньте из духовки, дайте им немного остыть и подавайте к чаю.