Яблочный пирог по-домашнему
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
8
порций
Отличный рецепт домашнего яблочного пирога на скорую руку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
3 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
3 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану и пекарский порошок. Положите муку и соль. Все хорошо перемешайте.Яблоки очистите от кожицы и сердцевинок. Нарежьте ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.Затем все перемешайте в миске (тесто + яблоки) и вылейте на смазанную маслом форму. Выпекайте до готовности.Читай также: Фирменный вишневый пирог
Как и с чем подавать
Подавайте яблочный пирог к чаю.