Яблочный пирог по-домашнему

Автор
Яблочный пирог по-домашнему
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный рецепт домашнего яблочного пирога на скорую руку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте сметану и пекарский порошок. Положите муку и соль. Все хорошо перемешайте.Яблоки очистите от кожицы и сердцевинок. Нарежьте ломтиками. Если яблоки не сильно сладкие и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. сахара. Пока будете готовить тесто, яблоки впитают лимон и сахар.Затем все перемешайте в миске (тесто + яблоки) и вылейте на смазанную маслом форму. Выпекайте до готовности.

Читай также: Фирменный вишневый пирог

Как и с чем подавать

Подавайте яблочный пирог к чаю.