Новогодние шишечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти маленькие шишечки можно есть, они очень вкусные и оригинальные. Таким печеньем можно украсить не только праздничный стол, но и новогоднюю елку!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
125 г
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
4 ст.л.
-
3 стакана
-
по вкусу
-
1 банка
Способ приготовления
Сахар разотрите с яйцом.Добавьте растопленное масло, молоко,муку.Замесите тесто, разделите на 2-3 части и заморозьте.Затем достаньте тесто из морозилки и натрите его на крупной терке на противень. И выпеките в заранее разогретой до 200°С духовке до готовности. Так, в несколько заходов,подготовьте основу-крошку для вашего печенья.Затем остудите крошку и перемешайте ее с вареной сгущенкой.Как и с чем подавать
С помощью рюмки сфоруйте шишки, уложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.