Булочки с кунжутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Что может быть лучше вкусной домашней выпечки? Побалуйте близких, испеките домашние, ароматный булочки с кунжутом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
25 г
-
300 г
-
1/2 стакана
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
Масло сливочное (или маргарин)
2 ст. л.
-
50 г
-
1/2 ч. л.
Способ приготовления
Дрожжи замочите в теплом молоке с 1 столовой ложке сахара до образования «шапочки».Муку смешайте с яйцом, оставшимся сахаром, солью, добавьте дрожжевую смесь.Добавьте маргарин или масло и хорошо вымесите.Поставьте в теплое место на 1 час.Еще раз вымесите тесто, разделите его на части.Сформируйте шарики и выложите их на противень.Дать им немного подойти.Смажьте молоком и посыпьте сверху кунжутом.Выпекать при 200 градусов до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте с чаем, какао или молоком.
Приятного аппетита!