Сырники для больших и маленьких сладкоежек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
20
порций
Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
1/4 ч. л.
-
3 ст. л.+1 ч. л.
Способ приготовления
Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности.Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон.Как и с чем подавать
Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем.