Оладьи с семгой

Автор
Оладьи с семгой
  • 45 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

С чем у вас ассоциируются оладьи? Наверное, с яблоками, изюмом, кабачками и т. д., но уж никак не с рыбой. Оказывается, бывают и с рыбой – с соленой семгой. Это блюдо особенно характерно для русского застолья.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйца взбейте с сахаром.Влейте кефир, молоко, добавьте муку, соль, соду, растворенную в воде.Хорошо перемешайте.Тесто должно получиться густоватым. Испеките оладьи.Семгу порежьте на небольшие ломтики.Измельченную петрушку смешайте со сметаной в отдельной чашке.На каждый оладушек намажьте тонкий слой сметаны и выложите ломтик семги.

Как и с чем подавать

Подавайте к столу теплыми.

Приятного аппетита!