Всегда удачный пирог со спаржей

Автор
Всегда удачный пирог со спаржей
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и разрежьте его на большие прямоугольники.Обрежьте неровные края.Разместите тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой.С помощью острого ножа вырежьте в середине прямоугольник, отступив от края на 2 см.Разогрейте духовку до 200С и отправьте тесто выпекаться на 15 минут, до приобретения им золотистого цвета.Горячее готовое тесто выньте из духовки и посыпьте тертым сыром.Подровняйте концы спаржи, чтобы она была одинаковой по длине и уложите ее в центр выпечки поверх сыра.Смажьте с помощью щетки смесью из соли, перца и оливкового масла. Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут до готовности спаржи.

Читай также: Луковый пирог со сметаной

Как и с чем подавать

Подавайте теплым.