Всегда удачный пирог со спаржей
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
8
порций
Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 стакана
-
500 г
-
2 стакана
-
350 г
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
На поверхности, присыпанной мукой, раскатайте тесто и разрежьте его на большие прямоугольники.Обрежьте неровные края.Разместите тесто на противне, выстеленном пергаментной бумагой.С помощью острого ножа вырежьте в середине прямоугольник, отступив от края на 2 см.Разогрейте духовку до 200С и отправьте тесто выпекаться на 15 минут, до приобретения им золотистого цвета.Горячее готовое тесто выньте из духовки и посыпьте тертым сыром.Подровняйте концы спаржи, чтобы она была одинаковой по длине и уложите ее в центр выпечки поверх сыра.Смажьте с помощью щетки смесью из соли, перца и оливкового масла. Поставьте в духовку и выпекайте 20–25 минут до готовности спаржи.Читай также: Луковый пирог со сметаной
Как и с чем подавать
Подавайте теплым.